Aneth
3,29 €
65,80 €/kg
Redécouvrez l’élégance culinaire avec l’aneth de Niclaus ! Parfait pour magnifier vos plats de poisson et rehausser vos salades, cet aneth frais est un incontournable pour les cuisiniers créatifs cherchant à injecter une vague de fraîcheur dans leurs assiettes. Une simple pincée transforme le quotidien en festin gastronomique—osez l’aneth différemment !
Goûtez la saveur merveilleuse de l’aneth de Niclaus et faites un plongeon immédiat en Méditerranée !
Sa saveur prononcée s’ajoute en fin de cuisson ou en la ciselant sur les plats. L’aneth de Niclaus se marie particulièrement bien avec les poissons (notamment le saumon) et relève les courts-bouillons. Cru, c’est le roi des marinades pour les poissons. Il se déguste également en salade avec des concombres et des pommes de terre.
Une autre façon gourmande de savourer l’aneth de Niclaus est de le mélanger avec du fromage de chèvre, du citron et une pointe de sel sur du pain grillé avec quelques tranches de saumon fumé.
Poids | 0,05 kg |
---|---|
Dimensions | 69 × 69 × 119 cm |
Conseils de conservation |
A conserver à l'abri de la lumière ,de la chaleur et de l'humidité. |
Produits similaires
Origan
3,25 € – 4,80 €48,00 €–81,25 €/kg
Persil
3,39 € – 4,80 €56,47 €–125,56 €/kg