Conseils et recettes
18 Juil 2022
Les épices pour barbecue
Comme le soleil, les amis et le chant des cigales (ou la radio du voisin de camping), le barbecue fait partie de l'été. Quelquefois dif...
14 Juil 2022
Le Paris-Brest
Craquez pour la gourmandise absolue avec la pâte de praliné extra-fondante de Niclaus ! Ce péché-mignon au goût délicieusement régressi...
13 Juil 2022
Muffins aux pépites de chocolat
On aime le chocolat et il nous le rend bien ! Surtout en pépites ! Et celles de Niclaus enchantent toutes vos recettes sucrées en vous ...
11 Juil 2022
La Forêt Noire
Le chocolat nous fait fondre, et sous toutes ses formes ! Les copeaux de chocolat, c’est expérience de dégustation inédite à la fois lé...
09 Juil 2022
L’ail des ours
Plante aromatique et médicinale, l’ail des ours annonce l’arrivée du printemps : de concert avec les asperges, il sort du sous-bois aux...
07 Juil 2022
Les Bredele aux cubes de fruits confits
Monument de rusticité du goût et de véritable gourmandise, le cubes de fruits confits offrent sont des écrins moelleux qui invitent à r...
04 Juil 2022
Les oignons frits
Attention ça va croustiller et twister dans les papilles !
Très appréciés pour leur goût unique et leur texture qui craque sous la d...
02 Juil 2022
La choucroute d’Alsace
La choucroute est le plat emblématique de l’Alsace où on la déguste depuis le 16ème siècle. Son nom vient du chou fermenté, dit « sürkr...
30 Juin 2022
Le véritable vin chaud
Incontournable des soirées conviviales entre amis et famille, le mélange authentique de Niclaus vous permet de créer un vin chaud qui v...
27 Juin 2022
Le pain d’épices
Pour fêter l’approche de l’hiver et de Noël, le pain d’épices est la douceur par excellence ! Son bon goût de miel et sa saveur de cann...