Conseils et recettes

Les épices pour barbecue

Comme le soleil, les amis et le chant des cigales (ou la radio du voisin de camping), le barbecue fait partie de l'été. Quelquefois dif...

Le Paris-Brest

Craquez pour la gourmandise absolue avec la pâte de praliné extra-fondante de Niclaus ! Ce péché-mignon au goût délicieusement régressi...

Muffins aux pépites de chocolat

On aime le chocolat et il nous le rend bien ! Surtout en pépites ! Et celles de Niclaus enchantent toutes vos recettes sucrées en vous ...

La Forêt Noire

Le chocolat nous fait fondre, et sous toutes ses formes ! Les copeaux de chocolat, c’est expérience de dégustation inédite à la fois lé...

L’ail des ours

Plante aromatique et médicinale, l’ail des ours annonce l’arrivée du printemps : de concert avec les asperges, il sort du sous-bois aux...

Les oignons frits

Attention ça va croustiller et twister dans les papilles ! Très appréciés pour leur goût unique et leur texture qui craque sous la d...

La choucroute d’Alsace

La choucroute est le plat emblématique de l’Alsace où on la déguste depuis le 16ème siècle. Son nom vient du chou fermenté, dit « sürkr...

Le véritable vin chaud

Incontournable des soirées conviviales entre amis et famille, le mélange authentique de Niclaus vous permet de créer un vin chaud qui v...

Le pain d’épices

Pour fêter l’approche de l’hiver et de Noël, le pain d’épices est la douceur par excellence ! Son bon goût de miel et sa saveur de cann...